Ubicación:Lima - Lima
Duración:15 Semanas
Tipo:Postgrados
Modalidad:Presencial
El programa de Master Patisserie está concebido para complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía francesa, peruana e internacional enfocado hacia el chef de pastelería en busca del perfeccionamiento a nivel competitivo mundial.
El curso está dirigido a chefs de pastelería y gastronomía con probada experiencia en pastelería profesional básica e intermedia para calificar en el próximo nivel de pastelería avanzada, artística y de competición que el Master Patisserie ofrece.
El curso está dirigido a chefs de pastelería y gastronomía con probada experiencia en pastelería profesional básica e intermedia para calificar en el próximo nivel de pastelería avanzada, artística y de competición que el Master Patisserie ofrece.
Ser egresado de una escuela de cocina, pastelería o gastronomía con 2 años de experiencia en el rubro debidamente sustentado.
• En caso de no ser egresado de pastelería, tener un mínimo de 5 años de experiencia demostrada en el rubro.
• Presentar currículum vitae sustentado.
• Rendir un examen de pre-calificación profesional.
• En caso de no ser egresado de pastelería, tener un mínimo de 5 años de experiencia demostrada en el rubro.
• Presentar currículum vitae sustentado.
• Rendir un examen de pre-calificación profesional.