DFP_
Título ofrecido:Licenciada en Nutrición y Dietética
Ubicación:Lima - Lima
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
Forma profesionales con una sólida base humanista científica y tecnológica, capaces de dar respuestas a los problemas alimentarios nutricionales del país con un gran espíritu emprendedor, creativo e innovador.
Se capacita en la planificación, administración, gestión de programas o proyectos a nivel nacional, regional y local, que faciliten una alimentación integral.
Asimismo participa en la planificación y ejecución del Sistema de Control de Calidad de los Alimentos y de educación Alimentaria.
Orienta la información y difusión sobre políticas alimentarias nutricionales
Se capacita en la planificación, administración, gestión de programas o proyectos a nivel nacional, regional y local, que faciliten una alimentación integral.
Asimismo participa en la planificación y ejecución del Sistema de Control de Calidad de los Alimentos y de educación Alimentaria.
Orienta la información y difusión sobre políticas alimentarias nutricionales
Ciclo I
Filosofía I
Teología I
Matemática
Lengua
Métodos de Estudio
Fundamentos de Psicología
Introducción a las Ciencias de la Nutrición
Actividades de Desarrollo Personal
Ciclo II
Lógica
Historia de la Cultura Peruana
Biología
Anatomía e Histología Humana
Química General
Ecología
Actividades de Desarrollo Personal
Ciclo III
Filosofía II
Teología II
Bioquímica General y Humana
Fisicoquímica
Microbiología y Parasitología General
Embriología y Genética
Actividades de Desarrollo Social
Ciclo IV
Realidad Nacional
Estadística Aplicada a la Nutrición y Dietética
Fisiología Humana
Bromatología y Análisis de los Alimentos
Higiene y Calidad de los Alimentos
Iglesia y Doctrina Social
Actividades de Desarrollo Social
Ciclo V
Antropología Filosófica
Nutrición y Metabolismo de Macronutrientes
Economía y Seguridad Alimentaria
Fisiología y Nutrición Animal Comparada
Dietética General
Bioquímica y Propiedades de los Alimentos
Actividad: Informática Básica
Ciclo VI
Tecnología de los Alimentos
Técnicas de Formulación Dietética
Nutrición y Metabolismo de Micronutrientes
Fisiopatología de la Nutrición
Métodos e Instrumentos de Evaluación Nutricional del Individuo
Bioestadística Aplicada a la Epidemiología
Quechua
Ciclo VII
Dietoterapia General
Evaluación del Estado Nutricional del Individuo
Educación y Rehabilitación Alimentaria Nutricional
Técnicas y Procesos Gastronómicos
Interacción Fármaco Nutriente y Química Clínica
Inglés Especializado
Metodología de la Investigación Científica
Asignaturas Electivas : Marketing en Nutrición y Dietética/(e)*
Toxicología de los Alimentos/(e)*
Ciclo VIII
Axilogía
Dietoterapia Aplicada
Gerencia y Administración en Servicios de Alimentación y Nutrición
Tópicos Selectos en Nutrición Avanzada
Fisiología y Nutrición en el Deporte
Cuidados y Atención Primarios de Salud
Ética Profesional y Bioética
Asignaturas electivas: Nutrición en Patologías de Gran Prevalencia/(e)*
Intervención Nutricional Comunitaria (e)*
Ciclo IX
Práctica Pre-Profesional Interna
Prácticas Pre-Profesionales Externa
Ciclo X
Prácticas Pre-Profesionales Interna
Prácticas Pre-Profesionales Externa
(e)* Curso Electivo
Filosofía I
Teología I
Matemática
Lengua
Métodos de Estudio
Fundamentos de Psicología
Introducción a las Ciencias de la Nutrición
Actividades de Desarrollo Personal
Ciclo II
Lógica
Historia de la Cultura Peruana
Biología
Anatomía e Histología Humana
Química General
Ecología
Actividades de Desarrollo Personal
Ciclo III
Filosofía II
Teología II
Bioquímica General y Humana
Fisicoquímica
Microbiología y Parasitología General
Embriología y Genética
Actividades de Desarrollo Social
Ciclo IV
Realidad Nacional
Estadística Aplicada a la Nutrición y Dietética
Fisiología Humana
Bromatología y Análisis de los Alimentos
Higiene y Calidad de los Alimentos
Iglesia y Doctrina Social
Actividades de Desarrollo Social
Ciclo V
Antropología Filosófica
Nutrición y Metabolismo de Macronutrientes
Economía y Seguridad Alimentaria
Fisiología y Nutrición Animal Comparada
Dietética General
Bioquímica y Propiedades de los Alimentos
Actividad: Informática Básica
Ciclo VI
Tecnología de los Alimentos
Técnicas de Formulación Dietética
Nutrición y Metabolismo de Micronutrientes
Fisiopatología de la Nutrición
Métodos e Instrumentos de Evaluación Nutricional del Individuo
Bioestadística Aplicada a la Epidemiología
Quechua
Ciclo VII
Dietoterapia General
Evaluación del Estado Nutricional del Individuo
Educación y Rehabilitación Alimentaria Nutricional
Técnicas y Procesos Gastronómicos
Interacción Fármaco Nutriente y Química Clínica
Inglés Especializado
Metodología de la Investigación Científica
Asignaturas Electivas : Marketing en Nutrición y Dietética/(e)*
Toxicología de los Alimentos/(e)*
Ciclo VIII
Axilogía
Dietoterapia Aplicada
Gerencia y Administración en Servicios de Alimentación y Nutrición
Tópicos Selectos en Nutrición Avanzada
Fisiología y Nutrición en el Deporte
Cuidados y Atención Primarios de Salud
Ética Profesional y Bioética
Asignaturas electivas: Nutrición en Patologías de Gran Prevalencia/(e)*
Intervención Nutricional Comunitaria (e)*
Ciclo IX
Práctica Pre-Profesional Interna
Prácticas Pre-Profesionales Externa
Ciclo X
Prácticas Pre-Profesionales Interna
Prácticas Pre-Profesionales Externa
(e)* Curso Electivo
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