Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria (Online)
INESEM Business School Institución privada
Presentación
Las diversas etapas de la cadena de producción de alimentos y la creciente atención a la calidad y los procesos han hecho florecer el sector de la seguridad y calidad. El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria te proporcionará una alta cualificación en este campo, que se encuentran en continuo proceso de evolución e innovación. Calidad y control, los pilares de una alimentación sana y satisfactoria para todos.
Para qué te prepara
El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria aborda los aspectos más importantes de la disciplina y profundiza en los modernos procedimientos de control de la calidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción y distribución. Estudiarás, además, los peligros higiénico-sanitarios de cada etapa y sabrás cómo afrontarlos respetando las condiciones de preparación y conservación.
Objetivos
• Garantizar el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad Agro-Alimentaria.
• Controlar los parámetros y resultados analíticos de laboratorio.
• Identificar los microorganismos presentes en alimentos o maquinaria mediante la aplicación de técnicas analíticas.
• Conocer el sistema APPCC,la trazabilidad del proceso y criterios para una buena manipulación de alimentos.
• Implantar de un sistema de gestión de calidad en las empresas.
A quién va dirigido
El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria está dirigido a titulados en Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos, directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad. También, está dirigido a todos aquellos interesados en especializarse en el área del control del control de la calidad de los alimentos.
Salidas Profesionales
Con la realización del Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria podrás desarrollar tu carrera profesional desempeñando con eficacia tareas en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria. También, podrás trabajar como técnico de calidad, consultoría y asesoramiento a empresas del sector, así como funciones de técnico de laboratorio.
Módulo 1
Módulo 2
Módulo 3
Módulo 4
Módulo 5
Módulo 6
Módulo 7
Módulo 8
Módulo 9