Ubicación:Lima - Lima
Duración:2 Años
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
La gastronomía ha despertado el interés a nivel mundial en los últimos años, teniendo un impacto en la industria de los viajes, ya que las personas cuando deciden viajar buscan también combinar la motivación del traslado con la degustación de alimentos, q
Introducción al Estudio de las Ciencias Gastronomicas
Alimentación y Nutrición
Historia de la Gastronomía
Metodología de la Investigación
II CICLO
Tecnología de la Alimentación
Administración de Empresas de Restauración
Seminario I
Contabilidad pa
Alimentación y Nutrición
Historia de la Gastronomía
Metodología de la Investigación
II CICLO
Tecnología de la Alimentación
Administración de Empresas de Restauración
Seminario I
Contabilidad pa
DIRIGIDO A
Diplomados universitarios, especialmente de las carreras de Turismo, Hotelería, administración, Economía, Relaciones Publicas, Antropología, Historia, Sociología, Ingeniería Alimentaria, Marketing, Nutrición y Ciencias de la Comunicación. Prof
Diplomados universitarios, especialmente de las carreras de Turismo, Hotelería, administración, Economía, Relaciones Publicas, Antropología, Historia, Sociología, Ingeniería Alimentaria, Marketing, Nutrición y Ciencias de la Comunicación. Prof