Título ofrecido:Titulación de Maestría en Chef (Gastronomía) con 600 horas expedida por ESIBE (Escuela Iberoamericana en Postgrado).
Duración:1500 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
Descripción
Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría, se plantea un análisis de los distintos fundamentos que favorecen la producción de alimentos por parte del chef dentro del sector servicios.
Objetivos
- Comprender los principios que favorecen el desarrollo de la cocina creativa y de la cocina doméstica.
- Controlar los procesos de elaboración culinaria básicos.
- Supervisar las preparaciones culinarias hasta su finalización.
- Analizar los procesos administrativos que rigen el funcionamiento de la cocina.
Para qué te prepara
La maestría en Chef está dirigida al alumnado que desea potenciar sus capacidades creativas en el ámbito culinario, teniendo en cuenta los procesos organizativos que rigen el buen funcionamiento de la cocina. Así mismo, certifica la superación de un conjunto de competencias relacionadas con la creación, la administración y la supervisión de la producción alimenticia dentro del sector servicios.
¿A quién va dirigido?
La maestría en Chef se encuentra dirigida a los profesionales del mundo de la cocina o a aquellas personas interesadas, que desean ampliar sus conocimientos durante la producción, la supervisión y la administración de los alimentos de un establecimiento.
Salida Laboral
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como ajena, enfocándose en actividades relacionadas con la especialidad de Chef, piche de cocina, auxiliar en alimentación.
PARTE 1
- COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
PARTE 2
- COCINA DOMÉSTICA
PARTE 3
- CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
PARTE 4
- SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
PARTE 5
- ADMINISTRACIÓN EN COCINA